Sabtu, 31 Oktober 2009

singapore???singa ke dapur kalee

MUAHAHAHAHA
libur ke singapore saat orang orang lagi sekolah (licik!!hehehe)
wktu di bus mau ke bandara sultan syarif kasim II gw maen nintendo ds
ada anak kecil sibuk sibuk sendiri ngeliatin gw maen nintendo ds

gw lagi maen nds
anak kecil sibuk sibuk (di singkat jadi akss) : itu psp ya?
gw : bukan ini nintedo ds
akss : oh...aku mau beli itu juga lah,minta sama papa
aku : ehehehehe (ketawa kecil garing)
akss : kak,aku boleh minjem gak?
gw : ehehehehe,batre nya mau abis dek
akss : oh gitu ya,papa mana ya?

gw lanjutin besok ok!!!

Sabtu, 24 Oktober 2009

pengakuan seseorang

akhirnya,setelah kalah,seseorang mengaku kehebatan seseorang yang gimana gitu buat gw.
cuma karna rebutan kekuasaan sekolah,sampe ngejelek jelekin sahabat gw (sirik kali ya???MUAHAHAHAHAHA)


ya sudah lah,enggak usah di inget inget lagi


mari kita cerita yang bego bego












mari mari mari mari kenalan sama temen temen baek gw

-yoyoi man (cewek lho,yang mau kenalan ketik reg spasi yoyoi kirim ke kosong kosong isi isi)
-cewekjurang ( buka blog di cewekjurang.blogspot.com)
-nana chan ( buka blognya di dirtyzone.blogspot.com)
-prof giwel...
-F.R.D....
-luc luc

Minggu, 18 Oktober 2009

Lenka - the show

video

website yang sumpah ancur banget

gw kmaren download lagu RAN,trus mw nge download lagu RAN yang GOD,gw liat liat lirik nya salah, sebagai RANners,kan kesel banget tuh,gw perbaiki tu lirik,hrene gw liat lagee
ternyata ada yang ngotot klu lirik yang gw tulis salah,gw bilang ja itu asli dari RAN
langsung deh nggak di bales (MUAHAHAHAHAHA, i am win!!!!!!lho??)banyak juga seh yang setuju sama gw,yah....emg tu website ancur banget!!!!!

Sabtu, 17 Oktober 2009

lilianna elvanna,si peri kecil penjaga negri hana (judul cerita ke 3 gw,imajinasi dikit kek!)

yang di atas itu judul crita gw yang ke berapa gitu (yang pertama diary lima dhe,ke 2 belum ada judulnya,ke 3 study tour bodoh,pelajar aneh,ke 4 detektif kacrut,ini yang ke lima kayaknya)
ceritanya itu ttg liliannna, si peri ceroboh penjaga padang yuri, mencoba melindungi negri hana,tapi teman teman lilianna meragukan (ngik???bahasanya???) lilianna karna dia tu ceroboh banget,pernah waktu dia mau merawat bunga bunga yuri di padang yuri,dia seharusnya tu ngasih air dari air terjun dari kebun seiyonashi,lilianna malah ngasih dari got,ya jadinya bunga bunga yuri nya mati semua.walaupun teman temannya nggak percaya lilianna bakal bisa,tapi dewi hiyashinsu
yakin lilianna bakal bisa nyelamatin negri hana dari musim kemarau yang panjang banget.meu tau kelanjutannya?tunggu buku "lilianna,si peri kecil penjaga negri hana" ok ok!



tadi gw nntn videoclip lenka the show,lenka imut imut.... o ea, walau pun lenka imut imut,ak baca di coment videonya lenka umur 30 an lah kalo nggak salah.gw kira lenka umurnya masih 19 ato 20 an lah,ternyata..... 30 an.....ngeri ngeri.....

Kamis, 15 Oktober 2009

video clip jadi gila - RAN

video

jadi gila - RAN, videoclipnya mantep banget!!!

kau buat ku jadi gila
saat kau juga
bilang cinta pada ku
tak kuasa ku menahan
rasa bahagia saat kau ucapkan cinta

nah....yang di atas itu penggalan lagu dari RAN, judulnya jadi gila
videoclipnya udah selese bo!!!!keren......
ntar gw up load video nya ke sini,klu sekarang belon bisa,lagi download
hahahaha,ka nino di videoclip itu muka nya mesum abis
jadi orang gila lagi,ka nino ka nino,aneh aneh aja deh,ka nino enggak sadar tu pas pembuatan video clip itu kan ada cewek,dia nggak inget kali ma ka radhini (hayooo,ntar putus lho)
bener lho,muka ka nino pas awal awal mesum banget (muahahahahaha)
tapi keren kok video nya,konsepnya beda sama yang laen,nyambung nyambung gitu
dari rumah sakit jiwa ke konser RAN,dari konser RAN tiba tiba ka nino jatuh dari pintu mobil,dari situ ke lapangan tennis ,abis itu enggak tau deh,belon di tonton semua
pokok nya keren lah,sabar ya....ntar gw up load tin deh
ok ok?

Selasa, 13 Oktober 2009

di tinggal ke bandung seminggu bareng manusia paling nyebelin!!

hah.....mama ke bandung, tinggal gw,papa,en abang gw yang super duper hyper nyebelinnya minta ampun......
males banget di tinggal berdua sama anak hyper aktif itu selagi papa gw kerja,enggak banget deh.....
gw bikin cerita ttg persahabatan anak orang (yaeyalah,masa anak monyet) enggak deng,critanya ttg persahabatan 5 orang dri kelas 7 esempe,nama nama karakter nya ini nih
tokoh utama
-natsumi kumamoto
-yashiro shohei (kembaran kyohei)
-yashiro kyohei (kembaran shohei)
-lionelia elvanna (blasteran jepang en jerman)
-adita namira (dri indonesia boo...)

tokoh pembantu (ato bisa di sebut pembokat)
-kou yamamoto (pasangan adita waktu dance party)
-akihi kawashima (tokoh antagonis,gw sendiri yang nyiptain tu tokoh,gw ndiri yang benci)

keluarga natsumi
-papa natsumi (namanya sih hayate kumamoto)
-kak mei (kakak nya natsumi,mei kumamoto)

guru guru smp sanctus gloria (sekolah natsumi dkk)
-bu touko
-bu arisa
-pak kanzaki
-pak minoru
-masih banyak lagi,cuman enggak gw tulis

seragam sekolah sanctus gloria keren lho
untuk cewek rok pendek kotak kotak hitam putih
kemeja putih lengan pendek,sweater hitam tanpa lengan (bwat musim dingin aja seh),pin logo sanctus gloria (klu gak da tu pin,murid murid gak bole masuk,dasi hitam panjang yang setiap hare kamis kudu di pake
bwat cowo celana panjang warna hitam,kemeja lengan pendek,sweater hitam tanpa lengan (di peke pas musim dingin aja seh),pin logo sanctus gloria (agak lebih besar dikit ukurannya dari pin cewe),dasi panang hitam kudu di pake hari kamis

cerita gw tu ada komedi nya,ada cerita romantis nya (ceille) cerita ROkok,MAkaN graTIS (romantis) nya itu waktu shohei en natsumi nya bolos berdua,waktu dance party,waktu shohei pindah tinggal sendiri di apartemen (natsumi datang ke apartemen shohei malem malem hujan lagi,terpaksa nginep di apartemen shohei),pas ketemu lagi habis 4 tahun pisah semua (liona kuliah di jerman,adita ikut ayah nya ke afrika,shohei en kyohei kuliah di ostrali,natsumi ke hokkaido,ketemu ketemu waktu natsu liburan ke tokyo,ke sanctus gloria karna kangen,ketemu deh semuanya,ada cerita yang gmana gitu ,bikin emosi naik turun (akihinya itu lho,super nyebelin,mati matian ngedapetin shohei en kyohei,tapi akhirnya kyohei bareng lione,shohei bareng natsumi hohoho)

sebetulnya sih judul nya belon ada,yang mau kasih ide,boleh coment di blog gw ini

o ea,pengenalan karakter
-liona (lionelia elvanna):temen baik nya natsumi,orang kaya tapi berlagak kayak orang miskin (persis medinna),berani banget (ngelawan akihi),alergi sama serbuk sugi
-yashiro shohei: calon pacar nya natsumi (lagi pedekate gitu ceritanya),baek,kadang kadang usil,suka sok cool,most wanted boys di sanctus gloria (karna ganteng en ktua murid sanctus gloria kale ya?),kadang kadang nyebelin,banyak fans nya, suka makan tapi enggak pernah gendut (ya eyalah,sekolah aja naek speda berdua sama natsumi)
-yashiro kyohei, kalem,kadang kadang suka usil juga,pake kacamata,mirip banget sama shohei
banyak fans nya,most wanted boys ke 2 setelah shohei di sanctus gloria
-adita namira nugraha :temen baek nya natsumi,dari indo,baek,pinter,pendek ,imut imut gimana gitu,most wanted girl di sanctus gloria (setelah akihi,adita terdaftar cewek paling imut di sanctus gloria)dulunya sih enggak usil,karna kyohei en liona,adita jadi ikutan usil

udah cuma segitu aja,klu ada ide judulnya apa,komen blog gw ya!!!

Kamis, 01 Oktober 2009

foto sule (wkwkwk)


nih sesuai dengan janji gw, gw kasih nih foto foto sule (wkwkwk)

gempa chuy!!!!!(spontan...UHUY!!!)

gila,kemarin padang gempa,sampe ke pekanbaru. gw baru selesai mandi mw pke baju malah gempa,gw langsung keluar pke handuk tanpa meduliin hape,nintendo ds,laptop,dompet,en kaset RAN (lebih sialnya gw jadi tontonan gratis warga warga sekitar yang orientasinya cowo semua,dodol!), gw kluar bawa si momo (klinci gw,nama indonesianya si entis,berhubung gw nge fans sama sule jadi gw namain klinci gw entis,nama depannya sule) tu kelinci pas gempa diem diem aja,pas udah selese gempa nyakar nyakar gw (dengan sukses nya si entis nyakar leher,pipi,tangan, en dagu gw).stop ngomongin gempa,bentar lagi gw masuk sekolah,jadi gw bakalan jarang nge blog dulu untuk sementara waktu.gw mw nyelesein diary gw yang udah di diemin selama 1 bulan (gw haru nyelesein itu dalam waktu 4 hari!)jadi,klu postingan nya agak jarang moon maap aja ya
biasa lah,artis... (wkwkwkwk)jadi,gw mo nyelesein diary dodol itu dlu deh,ntar gw kasih foto si sule, ok?

spontan..
.. UHUY!!!
HIDUP SULE!!!
RAN KAPAN BALIK DARI MELBOURNE????
HIDUP SPONTAN!!!