Senin, 04 Oktober 2010

soal yang kemaren, soal curcol kemaren

o yeee, soal yang kemaren itu loo, yang paragraf akhir. yang saya polinlop dengan seseorang itu...
yeeeh, saya akan merahasiakan siapa orang itu, itu privacy, okeh mamen. jadi gini, saya hanya memberi kisi kisi soal orang itu yaa...

dia adalah cowok

udah, itu aja kisi kisi nya *brb ambil tameng*, yak silahkan di tebak yaa.

how you can polinlop with him....

ehem, ini interview yak? *lupakan*
gini... jadi, selama ini aku benci sama dia, eh, gak tau tuh kenapa jadi suka sekarang, gak tau karna apa

okei, apa yang anda rasakan ketika anda melihat dia atau dekat dia?

yah, sebagai mana anda dekat atau melihat orang yang anda sukai, ya begitu lah perasaan saya

bisakah saya tau siapa yang anda sukai itu

jelas jelas, NO

oke oke, jadi, kesimpulan nya anda melupakan borischa?

sama kayak tadi, jelas jelas NO

okeh, itu sekilas interview antara dina dan dolpegangger nya. okeh kayak nya topik ini bakal hangat sampai seminggu ke depan, yu dada bai bai

Minggu, 03 Oktober 2010

yeah, jujur lama lama aku pengen potong jari jari dia

yang bikin kesal, di sebuah blog yang sangat gak penting, saya membaca postingan yang bikin saya ingin memotong jari jari si admin blog itu. dia dengan mantep nya mengukuh kan kalau dia benar dan seseorang yang di tuju nya salah. dia tu gak sadar aja apa yang sebenar nya terjadi. dia gak pernah lihat kesalahan nya , dia cuma liat kesalahan orang lain. dasar orang aneh -__-. aku kesel banget sama anak tu, dia selalu ngerasa benar, dan orang lain salah. kayak nya tu anak harus di masukin ke psikiater deh, otak nya di taro di mana tuh? di dengkul kayak nya. pikiran nya tuh jongkok banget...

aku udah diskusi dengan teman teman ku yang lain. lagian mereka juga gak suka sama kelakuan si otak jongkok itu *kita sebut aja OJ*, setelah dia pacaran dengan mantan temen aku, dia jadi aneh. kayak nya ya, mereka berdua yang punya dunia, dan kami kami ni kacung sama orang ngontrak, BUAPAK MU NGONTRAK, LU KALI YANG NGONTRAK. aku pernah chat sama dia, dan isi chat nya itu egois banget, sumpah pengen off, tapi sayang juga sih, ya udah ta ladenin aja dia ngomong.

dia ngambek, lempar majalah aja bilang bilang. kalau aku jadi dia ya, mau ninju tembok, mau matahin pintu, juga gak bakal bilang bilang, takut di suruh ganti *gak mau rugi*. dia sangat sangat orang yang super dungu.
yah, yang merasa post ini mirip dengan kisah hidup nya, dilarang marah, karna ini blog saya dan suka suka saya dong.

yeaaaah, mau curcol nih, aku lagi suka sama seseorang nih.... bukan bagas alias koala. yang jelas 2 orang, yang satu borischa yang satu rahasia *kita sebut dia... koala aja ya, ganti nya bagas* tapi... sebaik nya kita bahas besok, karna ini udah malam dan aku belum belajar buat UTS besok. bai bai eperiyon

Jumat, 03 September 2010

ini kemana para admin blog yang lain?

bingung kaliamat bukanya pake apa

saya prihatin dengan blog blog teman teman saya yang lain "kecuali blog nanda, ferdi", post terakhir mereka pasti udah 4 bulan yang lalu atau 2 bulan yang lalu, miris saya, mereka udah kehilangan rasa nikmat setelah nulis post, lebih nikmat lagi kalau ada yang comment *ati miris sang blogger*

yak... ganti topik ahhhh

saya bosen wak, blog ini adalah lampiasan kebosenan saya.
saya curhat aaaahhhhh

saya ingin memperkenal kan diri, walau pun telat

nama : ramadhina r.i.cantik.sekali *nama belakang bisa di coret*
panggilan : dindon, dina cakep, dina cantik , terserah mau manggil apa, manggil ujang juga nengok
spesies : semacam makhluk halus berjilbab yang diduga keturunan dakocan dan gorilla
hobby : gigit gigit kabel internet kalau lemot, makan kaki meja, gigitin makanan, makanin beling, jalanin api *profesi = kuda lumping*
yang lain : tergila gila dengan makhluk manis bernama taylor launter dan freddy highmore, sangat senang diberi duit, apalagi yang merah merah segepok (bukan uang seribu yang dicelupin ke cet tembok merah), pecandu dari lagu lagu ran dan 4minute, pecandu komik, dan bukan pecandu narkoba.
keadaan sekarang : gadis manis yang kena tipus *gileee, narsis aja dari tadi*
no telepon : 0810000000 ngagorolong
tuiter : @dindinadindon
yeem : d_dindon
shaunthesheep account :dinashaundindon
posisi di geng G.U.N.D : tukang makanin makanan anak anak G.U.N.D

sekian biodata yang hancur dari saya, kalau ada salah, yaudah biarin aja, bisa di kontak di email d.dindon1901@gmail.com kalau ada kripik saran
bai bai semua, bosan saya hilang

Senin, 30 Agustus 2010

mimpi tadi malam sangat...... AMAJING

okeh, sudah lama kayak nya aku ngga nulis post di blog, kebanyakn nge tweet di twitter sih, maap yee.

to the point aja deh

mimpi saye tadi malam asik looh, ini saya mimpiin orang yang sangat sangat saya suka, jelas jelas cowok lah ya, emang aku lesbong apa.

okeh, begini cerita nya
aku lagi ada di sebuah kota gak jelas gitu, lagi ada kayak demo, *di mimpi itu saya sudah berumur 18 an lah, kan mimpi*
jadi, ada polisi polisi gak jelas, masih pada muda getooh *cihuy, minta satu dong, apoko?* terus saya agak mendekat ke orang orang demo tu, terus aku ngeliat si cowok itu (bisa kita sebut dia burung hantu aja?) si burung hantu itu lanjut aja jalan kedepan, ntah kemana dia tu, pokok nya sama polisi aja (dia juga peran *jiah?* di situ polisi gak jelas gitu di mimpi aku ,seragam nya putih gak jelas, putih biru kayak anak smp), aku masih di belakang. Karna lagi demo gitu lah, kaki aku ke cegat orang jatuh deh *STRIKE!*di mimpi nya aku pingsan *mimpi bisa pingsan?*

..........

ntah gimana aku pun bangun dari pingsan (?) itu dan mendapati di dalam sebuah (eyede yang tidak baik *geleng geleng*) kamar, tiba tiba masuk sebuah monster dan saya di makan hidup hidup (apoko?) okeh,  ini beneran. masuk si burung hantu tu ke dalam kamar dan dia ngomong ngomong gitu soal demo, dan kami ngobrol ngobrol gak jelas (beneran lupa loh apa yang kami omongin).akhir nya aku di rumah si burung hantu tu sampai malam (ini kayak nya setting nya di jepang, ngaruh abis, sebelum tidur aku baca komik dulu sih)
karna kemaleman, aku jadi nya nginep di situ *uwouwouwo? nginep di rumah cowok? hanya ada di mimpi*
akhir nya, aku kebangun gara gara kakak keluar kamar mau sahur, aku tidur lagi, ngga ada mimpi nya


*cerita ini sebetul nya panjang, tapi karna itu privacy, jadi tidak bisa di publikasikan*

Minggu, 22 Agustus 2010

teman teman saya kena demam korea

dengan bermunculan nya boyband dan girlband korea yang kaya kunti chubby semua. bermunculan lah para penikmat lagu lagu korea yang di buat boyband sama girlband itu. *kok gini sih awal nya*


okeh, kita ngomong yang bener aja


salah satu teman saya suka dengan lagu 4minute *gilrband nya korea* yang judul nya i my me mine *kayak tabel yang di kasih pak ss*

aku akui lah, lagu nya mantap, tapi aku ndak ngerti apa yang mereka kata kan

ini sepenggal lirik nya

"Neul sumgyeo wateon namane saengageul ijen boyeo jullae
Take it up, take it up, mind
Break it up, break it up, find
Ijeneun naega modu I can change the world
"

yang lebih berasa korea nya nih

"Biseutan geon da aneun geon jigyeo wojyeosseo naneun Deo manheun geol algo shipeo nugudo anin naye Saengage nae neukkime modu magigo shipeo nareul Boyeo jugo shipeo nae salmeun baro naye naye geo"

saya saja pusing baca nya
hahahha, sudah ah, lagi denger lagu nya 4minute yang itu music hehehehe,bai bai

Selasa, 20 Juli 2010

OM-A-HA MALL Justin bieber

Omaha mall (x2)
You know that we ball at the Omaha mall
Omaha mall (x2)
You know that we ball at the Omaha mall
Mall, mall, mall m m mall
Yeah i ball Omaha mall 5 ft tall but i still do it all
Yeah i get it in to the Benjamins then i spend it all at the Omaha mall
Yeah ever in mall
we are doing it huge
We are spendin' cash lookin' for some sick shoes
Yeah were at the mall
Yeah were in my world, world
Yeah we got our shoes and now were lookin' for some girls, girls
Omaha mall
Yeah this beat rocks now I'm rollin' round the mall tryna' find a g shock
Yo there's some girls they look good from a far
But you never know at the Omaha mall
Ive been to LA, New York, i've done it all
But none of it compares to the Omaha mall
Yes
Omaha mall (x2)
You know that we ball at the Omaha mall
You know that we ball at the Omaha mall
You know I'm a star (x2)
You know that we ball at the Omaha mall
*DJ Tay James part*
Omaha mall (x2)
See how we ball at the Omaha mall
Now were at the food court tryna' get some sparro's?
Hey there Justin, you got a dollar i can borrow?
"Yeah i do!"
Maybe get a burger
A sit inside w' chicken
Now I'm walkin' out cause its so finger lickin'
Hey! Girl were ballin'
Yeah
Girl were ballin'
What did i just say yeah were Omaha mallin'
Shift my attention now I'm bout to go to the baby gap
Get my lil sister something maybe a sweet baby gap cap, cap, cap c cap cap cap
(Cap cap cap)
*DJ tay James part*
Omaha mall (x2)
You know that we ball at the Omaha mall
Omaha mall (x2)
You know that we ball at the Omaha mall
Mall, mall, mall m m mall mall mall ball b b ball 

Senin, 19 Juli 2010

rizky ramadhan, anak kecil yang bisa buat saya jadi gila

anak kelas 7 angkatan 43 cakep cakep anjing oi! kayak nya mereka pake susuk,
apa lagi yang nama nya rizky ramadhan, AKU GILA!!!!!!!!!!!!!!!!
nyesel

dan saya pun mengirim kan mata mata alias rifky yang kalah taruhan, MUAHAHAHAHAHAHAHA
evil

yang mau aku ceritakan adalah.....

kegantengan rizky ramadhan itu......
sangat cakep....
kayak pake susuk........
SAYA CINTA DIA!
tapi cinta koala juga, atau tonjang
meehehehehehe

di seklah tadi.... temen temen pada nyanyiin lagi eenie meenie nya justin bieber
jadi terngiang ngiang di otak

"you seem's like a type , to love em and leave em, and disappear that after this song"

benar benar terngiang ngiang di otak........

"shawty is a eenie meenie miny moo lova"

en satu lagi yang ngulang ngulang itu lirik nya

"Can't make up your mind, mind, mind, mind, mind
Please don't waste my time, time, time, time, time
I'm not tryin to rewind, wind, wind, wind, wind
"

hahahahohohoho

inget justin bieber, jadi inget yang lagu OM-A-HA MALL
keren woi, nanti di post depan aku kasih lirik nya

mantap

"OM-A-HA MALL, OM-A-HA MALL
you know that we ball at the om-a-ha mall"

sekian dulu lah
nanti di post depan saya kasih lirik OM-A-HA MALL nya JB

BAI BAI

emoticons parampaa

silahkan di liat liat dulu sebelum donlod
wootsmile

surprise

tidur

nyucuk

nyesel

ngantuk

music

twisted

surprised

sad

rolleyes

redface

razz

question

mad

lol

evil

eek

cry2

cool

confused

hoamm (yawn)

gross

fufu

die

cry

red face

cemberut




big nose

saya, anak baru lulus cendana, masih culun

ngulik di laptop kakak, dapet putu *alay versi kakak* waktu wisuda dulu, dari situ aku nyadar kalau........
AKU CANTIK BANGET!!!
razz


liat foto itu saya jadi sedih...... mengingat masa masa dengan ex-boyfriend



sudah ah


saya mau cerita sedikit...

saya dapat emoticons di atas dari masova nyang buat game parampaa (kalau mau ke sini aja http://www.mustova.com/?page_id=37)

cara pasang nya kalau buat wordpress liat si sana aja
kalau pake blogger, donlod dulu emotidons nya, terus masuk ke web semacam photobucket delele, upload semua emoticons nya, dan di share ke blogspot, ada kode nya, manstap lah!
cool


ngomong ngomong aku lagi pengen makan satai kambing

di kamar aku sumpah ribut kali, abang aku nonton tipi polume nya pul, jadi budeg dikit lah

ini nge net pake laptop lama saya yang di bawa kabur/di curi paksa oleh kakak aku yang biadab, padahal laptop ini kesayangan dan ini laptop paling mantap. tombol titik nya ilang, pake tombol titik serasa tokskrin, hehehehe.

sebetul nya gara gara aku makanya ilang tombol nya, di cabut, jatuh ngga tau kemanabig nose

sudah ah, di post depan aku kasih liat macem macem emoticons nya parampaa

bai bai



Minggu, 18 Juli 2010

belle of the boulevard

berhubung ngga ketemu lagu alter the ending, ini yang saya kasih... yooo di nikmati...


Down in a local bar
Out on the boulevard
The sound of an old guitar
Is saving you from sinking
It’s a long way down
It’s a long way

Back like you never broke
You tell a dirty joke
He touches your leg and thinks he’s getting close
For now you let him just this once
Just for now
And just like that – it’s over

[Chorus:]
Don’t turn away
Dry your eyes, dry your eyes
Don’t be afraid
Keep it all inside, all inside
When you fall apart
Dry your eyes, dry your eyes
Life is always hard for the belle of the boulevard

In all your silver rings
And all your silken things
That song you softly sing – is keeping you from breaking
It’s a long way down
It’s a long way
Back here you never loved
You’ve shaked the shivers off
You take a drink to get your courage up
Can you believe it
Just this once
Just for now
And just like that
It’s over

[Chorus]
Please hold on – it’s alright
Please hold on – it’s alright
Please hold on

Down in a local bar
Out on the boulevard
The sound of an old guitar
Is saving you

ini enak nya denger sama lagu nya, ke 4shared aja, ntar donlod lagu nya, di jamin ketagihan!

alter the ending - dashboard confessional

karna kepentingan bersama, post ini di pending dulu

singa mengaum di belakang minta gantian pake internet


maen nya suka biadab, 4 jam

pagi pagi makan jagung, langsung, sekarang menderita....

biasa nya bangun tidur, duduk di pinggiran kasur, langsung keluar.

kalau tadi pagi, bangun, duduk, keluar, langsung makan, alhasil saya sangat menderita sekarang

sakit perut tak tertahan kan.






abis itu... saya buka blog setelah internet di jajah para penghuni rumah, papa, dan 2 kakak. yang satu maen nya edan, buka pesbuk gak bosen bosen, saya saja yang liat nya bosen abis.


back to the topic...

sekarang sedang mendengar kan lagu no more sorrow di wmp, gila, scream nya..... saya jadi budeg
tapi lagu nya mantep lah music *tiba tiba lagu berenti, jadi that should be me justin bieber*
cemberut



masih soal post kemaren, yang mendeklarasi kan aku nge fans sama Taylor lautner


pas malem tadi, tiba tiba ada seuprit wajah Taylor masuk ke mimpi aku, apakah ini pertanda......bahwa saya masih belum ngerti film eclipse?

setelah itu di lanjutkan dengan muka koala dan adek adek ganteng-nya-biadap-abis-bikin-gila-ganteng-nya-kayak-raditya-dika-operasi-plastik-pake-tupperware . selama seminggu kedepan di selidiki mimpi aku isi nya itu aja.

masih soal taylor lautner lagi, kemaren teman aku sms *ngga nyambung, bego!* dia nanyain apakah saya ke ciputra ketemu adek adek ganteng-nya-biadap-abis-bikin-gila-ganteng-nya-kayak-raditya-dika-operasi-plastik-pake-tupperware.

isi sms nya indang

teman aku *TA* : *awal nya kosong*
aku : ini siapa ya?
TA : rizki, kamu..??
aku : rizky? kelas 7?
TA : kok tau, km siapa..??

aku : kamu dimana? sekarang?
TA : kamu siapa dulu

aku : dina, kamu dimana? sekarang?
TA : di rumah..

aku : nama panjang kamu apa?
TA : ramadhan... kenapa memang,,??

aku : gak ada
TA : ...?? km kelas brapa sekarang?
aku : 8, ini yakin rizky, bukan "rifki" ?
TA : BUAAHAHAHAHAHAHAHA

dan setelah itu, kami sms terus, sumpah ... kirain rizki, ternyata RIFKI , pancingan ikan

*dengerin lagu alter the ending - dashboard confessional, lirik tak saya cantumkan di post selanjutnya*

pengen nonton eclipse lagi, dan semua film yang di main kan sama taylor lautner, di valentines day dia cuma jadi pemeran tambahan, adegan ciuman doang baru ada, dikit dia masuk ke kamera.
banyak nya yang pemeran film smallville *bener tulisan nya? film lama* , dan..... BAGIAN TAYLOR LAUTNER NYA CUMA DIKIT! itu pun pas di sekolah dan lebih buruk nya..... di adegan itu...



















okeh, saya punya pantun untuk penutup nya



makan bakso di ujung dunia
ngapain jauh jauh, di sini juga ada *mulaingawur*



BAH BAI


Sabtu, 17 Juli 2010

dengan ini saya mengakui, SAYA NGE FANS ABIS SAMA TAYLOR LAUTNER!!!!

mungkin agak lebai judul nya ya......



ini berawal dari liat iklan twilight , saya jadi suka nengok muka "jacob" alias taylor lautner
dan.... saya mencari tahu semua tentang taylor lautner

dan.... lebih mantap nya.... aku tak pernah nonton twilight saga, baru eclipse, mau nonton breaking dawn,
okeh... seminggu yang lalu aku nonton valentine's day, sumpah taylor di situ CAKEP!!!
tapi aku sebel abis sama taylor swift, ya sudhah lha..


dan tadi nonton eclipse, melihat taylor dengan shirtless , AKU MELELEH SEKETIKA!!!!!!
sumpah dia di situ cakep abis, aku bener bener kena virus taylor lautner, banbon lah

pas pulang ini, saya cari cari ttg taylor lautner ini *kata gadis, nama fans nya , taytay, kayak taitai* dan baru nyadar kalau taytay ini maen film juga di shark boy and lava girl *pantang?*
aku dapet banyak foto dia waktu kecil, sumpah imut kali, sama kayak gede nya.
mau bukti? ni ha...










IMUT IMUT!!! beneran, Taylor lautner bener bener bener bener imut! aku nge fans abis sama taytay. he's a hottest guy on 2010, bener yang dia bilang di eclipse
"iam hotter than you" ke edward , yeah Jake, you're better hot than Edward, harus nya Taylor / Jacob ini yang nikah sama si Bella, beuh, malah sama vampir kucrut.. waktu adegan Jacob ngangetin badan Bella, kan dia teteup.... Shirtless *aku kurang enak liat nya, walau pun masih pake celana jeans, aneh aja gitu* aku berpikiran untuk jadi Bella dan ancurin skenario, langsung aja meluk Taylor lautner, hahaha

mau nya Taylor lautner ke indo, dan keliling indo, aku pengen banget ketemu Taylor lautner ini, kapan ya bisa ketemu dia?

ini bener bener cakep, mau gambar yang cacat?
ni ha gambar nya


sebetul nya ngga mau masukin lady gagap itu, ini space khusus taytay aja,mecahin suasana ada juga gambar sasule, cari aja di mbah google

okeh... ini penutup curhat, kalau nyampe boleh di baca oleh Taylor lautner sekalian

Sabtu, 10 Juli 2010

TOKIO HOTEL, YEAH!!!!!!!

aku sedang mendengarkan lagu tokio hotel nih... nyang humanoid
lagu nya bikin aku nyandu denger tu lagu, udah berulang kali aku denger lagu humanoid. pokok nya sekarang...HIDUP TOKIO HOTEL!!!

yang bikin aku nyandu dengerin musik itu band Dashboard Confessional
lagu nya bagus anjrit tau, yang belle of the boulevard , stolen , hand down, alter the ending.
tapi yang paling bagus kata aku *paling paling bagus* belle of the boulevard sama alter the ending 

nyandu juga sama lagu somebody to love nya leighton meester. 
baru nyadar saya ternyata lagu lagu luar itu bagus bagus.....

masih mencari lagu lagu nya tokio hotel, paling suka sama duo lutz!




yooo lah, bai bai

Kamis, 08 Juli 2010

siluman jelly rasa anggur.....

ntah ngapa kemaren pas maen twitter, tiba tiba kecium bau jelly rasa anggur merek nurtri****, di dalam pikiran aku pasti di sebelah aku ada siluman jelly rasa anggur yang minta gantian buka twitter nya, karna iseng aku bikin si makhluk jelly tu minta ke aku buat gantian, ini dialog nya

makhluk jelly (MJ) :eh....gantian dong buka twitter nya....
aku                       : no wei, saya lagi asik chat sama temen
MJ                       : TEMBAKAN JELLY ANGGUR!!!!

dalam sekejap aku pun mati tertelan jelly dari idung *wat de?*

ngga, itu cuma dalam mimpi aku aja.
kalau mati mungkin aku udah di kabar kan televisi swasta

yoooo
mau baca komik lagi
bai bai!

Minggu, 04 Juli 2010

tiba tiba jadi penggemar komik CLAMP, hohohohoho

awal nya sih aku cuma nyari nyari komik di situs komik onlen, abis itu ketemu komik CardCaptor Sakura. terus mulai mulai baca, dari komik itu aku jadi menelusuri semua komik komik buatan CLAMP, setelah search di google, hasil nya adalah..............


KETEMU CING!!!!!!!


ada Angelic Layer *kangen berat sama komik ini.... apalagi sama little hikaru :)*
terus Tsubasa Reservoir *sekuel dari CardCaptor Sakura, tapi theme nya agak ke kerajaan dan sakura sama syaoran nya udah gedean lah, jadi di komik ini peran utama nya si syaoran ini, hoho*
ada chobits


bisa melepas kangen sama komik lama, aku sekarang lagi baca yang 2 aja, Angelic Layer sama CardCaptor Sakura (CCS).


setelah baca CCS, ternyata akhir nya si onii-chan, atau touya, abang nya sakura, itu adalah gay (WHAT DA???????) dan di duga pasangan gay nya ada lah toyuki (babon.... dua dua nya cakep nya sadis..... sayang mereka G.A.Y -_-'|'|'|)


yo....
aku mau melanjutkan baca dulu yo
bai bai

Kamis, 01 Juli 2010

menderita di liburan sekolah.....

libur sekolah.....
bagi anak anak  yang males sekolah mungkin libur sekolah itu waktu yang paling matap lah

bagi aku......

INI ,MUSIBAH!!!!

Rabu, 30 Juni 2010

mimpi yang misterius... *gara gara nonton imb, belda masuk ke mimpi ku....*

2 hari yang lalu aku mimpi.....

gini mimpi nya...




aku di rumah aku, aku baru bangun tidur di mimpi itu.
terus aku ntah ngapa turun dari kasur terus ke dapur. pas di dapur aku liat ada belda (?) di dapur lagi ngulik ngulik di depan pisau pisau dapur mama aku, terus dia tiba tiba balek badan dan ngambil pisau paling gede alias pisau daging (wat da????) terus dia bilang "liat dan mati". sumpah aku takut kali, aku kira aku bakal mati hari itu, katanya kan kalau mati di mimpi mati juga di dunia nyata


...


terus aku liat pisau pisau yang di meja, aku ambil satu. si belda bilang "jangan sentuh itu!" terus ntah ngapa bisa aku patahkan pula pisau tu. karna pisau tu patah, si belda tiba tiba kaki nya patah terus terjelepak di lantai. dia kayak mati deh di situ.


habis tu papa, mama, sama kakak abang aku masuk. "aya naon de? *ada apa de?*" papa aku masuk bawa bawa pel "ie, aya nu ngaluarken peso peso di dapur *ini, ada yang ngeluarin pisau pisau di dapur*" tiba tiba si belda udah ada di bawah kami. ntah ngapa aku tiba tiba megang pisau daging. ini agak sadis, pisau nya aku pake buat potong leher si belda. tiba tiba leher nya berubah jadi leher ayam di game masak, "ie ah pak, ku bapa we di potongan na *ini ah pak, sama  bapak aja di potongin nya*". gila, kayak tukang ayam tau jadi nya.


habis tu aku keluar rumah, masuk lagi. di depan kamar abang aku ada gundukan serutan kayu. aku liat ke dapur papa aku lagi ngepel plus nyapu "de, sigana rumah urang kudu di doaken lah *de, seperti nya rumah kita harus di doain lah*" 


dah bangun aku tiba tiba.


gitu aja lah


ngeri lho mimpi nya, lots of blood in this dream


hihihihihihihhi....

Minggu, 27 Juni 2010

study tour part 3, di hari aku merasa seperti manohara -_-'|'|'|

3 - 6 - 9

jam 7.00 pagi.......

anak anak udah sibuk semua, pada ngepak ngepak mau pulang ke
P-E-K-A-N-B-A-R-U
rencana nya sebelum pulang mau ke gua jepang dulu yang pas banget ada di depan hotel tempat kami menginap yang sukses bikin temen sekamar aku takut subhaallah.


pas udah di suruh turun, aku liat semua anak anak pada ngerubungi tukang ntah apa aku lupa jualan apa, yang jelas yang bisa di bawa ke pekanbaru aja lah.


abis tu kami di suruh sama guru buat jalan ke panorama alias gua jepang. sampai di sana langsung di suruh masuk ke gua nya. temen aku si pendek *ya itu lah,yang merasa, gak boleh marah :D* bilang ke aku "woi, nanti di dalam aku pegang tangan kau ya, aku takut" sumpah, percakapan ini membuat aku merasa sebagai lesbian najis, karna dia temen baek aku ya aku jawab aja iya.


selama di dalem tu ya, tangan aku tu mungkin udah jadi dendeng balado oi, abis di remes remes si pendek.
abis tu di dalam ada kejadian lucu. waktu di dapur nya kan si pendek ni di lepas nya tangan aku *akhirnya....*. pas udah selesai instruktur nya nerangin, aku baru ingat si pendek, kalau gak di cari, bisa bisa dia mati membusuk di sini gara gara gak tau jalan. nah di depan aku ada tangan, ya langsung aja aku pegang, soal nya sama sama pake jaket putih. tapi ternyata pas diliat liat, itu si dodol ! aku lepas tangan nya, pura pura gak tau dan nyari si pendek.


akhir nya kami boleh ke pasar bawah di depan jam gadang
*woo hoo*

dari gua jepang aku dan beberapa teman lain nya naik kuda yang di belakang nya di kasih kereta, yah semacam delman yang mini nya lah.


sampai di jam gadang, semua nya langsung berburu belanjaan, kalau aku? buru buru ke tempat makanan.
selama 2 jam di sana, kerjaan ku cuma makan makan makan dan..... makan.


akhir nya kami balek ke pekanbaru di jam 1 siang kalo gak salah.


di tengah tengah jalan kami ke bandrek house. di situ biar melek super di jalan, aku pesen kopi dodol yang ternyata pahit tapi enak.


di sini aku merasakan yang aneh. okeh, lewatin yang itu. gak penting


akhir nya kami jalan dan sekeliling lagi kabut. sumpah kayak white out di kutub.


di tengah tengah jalan kami berenti lagi di spbu dadakan,ada yang kebelet pipis.
pas lagi nugguin temen antri, si pendek ni minta tissu sama aku, karna tas aku di bus, aku ke bus dulu. pas di bus, si tonjang, si dudul, dan si kelinci lagi duduk di dashboard bus sambil mainin mic, nyanyi nyanyi gak jelas
terus pas aku mau keluar si dudul bilang "kalau dina tur?" tanya si dudul, si kelinci ni langsung bilang "dina, eh!" si tonjang sama si dudul ketawa ketiwi gak jelas .


di jalan aku cuma bisa ketawi katawa sama yaya, nisa, en delele, mereka mainin boneka biru aku yang kebawa di koper.


waktu mau buka friendster *masih jaman nya friendster nih* aku mau nanya password akun fs yang aku buat sama nanda. pas ke belakang....


si dudul datang dan bilang.... "din, kau mau jadi pacar kelinci?" karna di belakang ribut dan aku pake headset mulu aku tereak tereak sambil bilang "apa dul?!" "kau mau jadi pacar kelinci?!!!" semua nya langsung kaget dan aku mematung di situ *bukan mahat patung, melongo ala patung nya michelangelo, hoho* "mau ndak?!" tanya si dudul , semua nya langsung bilang "iya iya iya iya iya" spontan aku bilang "iya" datang lah si kelinci "iya din kau mau jadi pacar aku?" "iya" langsung pecah teriakan
WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
panjang dan aku di tahan di kursi belakang, di samping aku ada si kelinci. karna gugup, aku meringkuk di ujung kursi dan ....... bukan bukan, aku nggak nangis, aku main game pirate quest di hp. semua nya udah ngira aku nangis, padahal.....


10 atau 5 menit kemudian aku di lepas ke kandang alias ke depan. di depan aku di cecar banyak pertanyaan seputar aku dan kelinci.


akhir nya kami sampai di pekanbaru dan pulang ke rumah masing masing. yah, itu lah moment yang indah bagi aku.






dan semua itu sekarang udah cuma postingan blog aja. 3 bulan kemudian aku putus sama si kelinci dan memulai hidup baru yang penuh dengan cowok cowok lebih ganteng, hehehehehehehe


*berusaha untuk tegar, nangis*


THE END

Kamis, 24 Juni 2010

foto bulan di atap hotel

ini foto bulan di atap hotel, karna bagus, aku foto aja


masih agak sorean dikit ngambil nya, gak ada bintang jadi nya

study tour part 2

1 - 6 - 2009

hari ini kami semua ke mifan *minang fantasi, aneh banget* rencana nya bakal ada outbond gak jelas. oea, di dalam mifan tu isi nya aja kolam renang gede, ada carnaval ride nya juga, di sekeliling mifan tu ada gunung yang bikin adem, enak nya air di kolan nya itu anget, jadi gak bakal jadi es batu.ternyata outbond nya gak asik, yah... nama nya anak esde, liat air langsung, CRINGGGG, jadi semua nya buru buru berenang,aku juga ikutan nyebur waktu itu.

sumpah asik kali, aku, yaya, medinna, yudha, ulfa  maen di kolam ombak, seru!!!!! gak seru nya orang sana mesum-mesum-minta-di-tampol-dan-gampar kayak nya, jadi pengen ngejenggut rambut rambut nya yang ala kangen band. ada juga anak anak perempuan sd yang di sana study tour juga, pengen di jedugin ke dinding kolam kayak nya. tapi teteup seru.

ada tragedi nih sedikit, si angek kata nya asma nya kambuh waktu di kolam, aku gak liat sih, tapi ngga percaya, angek kan gak punya asma!!! setau aku sih

di sini aku udah ngerasa ada yang aneh sama seseorang, cowok,dia berusaha untuk nabrak nabrak aku di kolam arus dan ngeliatin sambil teriak teriak, gak enak banget, merasa risih...

akhir nya kami balek ke hotel. di tengah tengah perjalanan kami berenti di sate mbah eh mak syukur *mungkin si mak bersyukur sate nya terkenal* si sate mak ini hebat lo, waktu gempa padang panjang, semua rumah ambruk, kecuali sate ini, mantep bener......

kami makan satai di situ, satai mak syukur, bukan mak nya yang di sate, tapi sate padang. sekali nyoba di jamin ke tagihan.di situ juga aku merasa di liatin orang mulu..... mungkin cowok itu, ah, baiarin aja deh
abis dari situ pulang deh

karna di tengah tengah jalan berkumandang adzan dzuhur, kami berenti shalat dulu. yang turun kalo gak salah aku, annissa, medinna, igo, sena, delele, aku lupa. parah nya, the mosque is under repair, masih berantakan, jalan aja susah. di antara semua aku paling beruntung, aku pake sendal jepit, buahahahahahahahaha.

ada bagian lucu lho waktu ambil wudhu nya. karna nyatu sama kamar mandi umum warga, kami kudu numpang numpang dulu, ada yang lagi nyuci, mandiin anak, rame deh. waktu selese wudhu, ada anak kecil lagi pipis, di tengah tengah jalan, mau lewat takut kena, nungguin lama banget, akhir nya lewat juga. waktu lompatin batu gede di pintu keluar, ada yang kepeleset, buehehehehehehe

abis shalat, kami langsung pulang dan istirahat.

malem nya kami di suruh ke atas. aku sama yaya ke atas duluan.di susul cowok cowok.
pas udah rame, si yaya naek ke atas kotak gak jelas, kayak nya ventilasi. si yaya bergaya rose di titanic, sambil ngomong "aku terbangggggg", karna gak ada bahan usilan, aku pelorotin celana yaya, alhasil semua liat dan si yaya malu en turun, buahahahahahahahaha.

udah dulu ya....

Selasa, 22 Juni 2010

study tour,PELOROTIN CELANA YAYA!!!!!

ini adalah kisah seorang anak bodoh. jadi, berusaha lah untuk tetap waras dan simpan no telepon rumah sakit jiwa terdekat, jaga jaga kena serangan rabies akut setelah baca post ini.......
KHIKHIKHIKHIKHI...HEEEEK!!!!UEKKKKHKHKHKHK!!! *kunti nya keselek*



31 - 5 - 2009

weeee heeeee, akhir nya setelah di tunggu tunggu aku study tour juga. kita waktu itu ngumpul di depan gelora atau di depan bowling,  bus nya ada 2, kebetulan aku dapet nya di bus 2 *aku pasti bakal ngasih ke begoan bus 2, siap kan no telp rumah sakit sekarang*. kita start nya dari antara jam 8 - 9 - 10 pagi, kalo gak salah sih jam 8 pagi.abis nungguin semua bocah bocah ingusan (baca = anak esde) ini ngumpul semua, bus langsung cabut. 

abis itu kita langsung ke plta koto panjang, kata nya sih buat nambah pengetahuan, yang ada anak anak nya malah ngobrol, foto foto alay di situ. di situ kira kira 1 jam lah, lumayan supir nya istirahat dari bocah bocah dan guru nya yang konyol teriak teriak.

di lanjut kan jalan nya ke bukittinggi. cuaca waktu itu agak ujan ujan gerimis yang nulis post ini manis lah, tapi tetep, dodol nya anak esde dan culun nya keluar.karna boring super, kami minta si kenek muterin lagu, biar gak ngga boring.

ternyata virus alay udah menyebar kemana mana, tu kenek muterin lagu kangen band dan laen laen nya, yang aliran lagu nya melayu maksa pop. 

lebih parah nya lagi, ADA VIDEOCLIP NYA!!!!!! AHHHHHHHHHHH, aku rampas tivi nya
karna gak ada lagu lain, kami nyanyi nyanyi aja.

karna ada yang kebelet, bus nya berenti di masjid nya koramil kalo gak salah. ada kabar tuh, di bus 1 ada ynag muntah dan di muntahin *kasian...*, di masjid itu kami nggak terlalu lama karena ntar lama nyampe nya di bukittinggi

selama perjalanan ke bukittinggi, kami cuma bisa ngobrol, ketawa ketawa, karokean goblok, 
dan maen tebak tebakan bodo antara kubu depan dan belakang.


karna lewat ke harau *lupa nama, kalo gak salah itu* , jadi belok ke situ dulu, mau refreshing dulu. awal nya mau ke air terjun yang di depan dulu, pas di liat, ternyata air nya gak keluar, ya udah mundur lagi, ke air terjun yang di dalem. pas mau belok, kenek bus 1 turun buat ngasih aba aba, sebelum aku ceritain, aku tes dulu, turun bus kudu pake kaki apa dulu? yang ngga tau gak pernah naek bus. pake kaki kiri, si kenek bus 1 itu malah pake kaki kanan, ya jelas..... GE-DE-BUK... alias jatoh mencium aspal yang masih batu (rasain tuh). bukan nya kasian malah ketawa keras keras (sumpah, aku gak kepikiran kasian waktu itu). kami balek ke air terjun dalem, ini foto nya 





gak jelas, pokok nya di situ kita semua masih katro katro nya. si inggrid cs maen air sampe  ke air jerjun nya. karna emang lagi gak pengen maen air, aku cuma makan aja di pinggiran, bagi aku, bukittinggi cs adalah surga makanan, aku bahagia banget di kelilingi makanan *rakus*. kira kira jam 4 ato 5 kita sampe, dan istirohat. 

yang laen nya ada di post depan