Jumat, 27 November 2009

kembali dari kubur (lho???)

HAI SEMUA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pa kabar kabar di tinggalin lebih sebulan kayak nya ya?
hari ni idul adha nih....
siap untuk di korbankan?
gw ada video slide foto foto anak anak kelas gw, pakai lagu kantoi pula lagi....
aneh!!!!

Selasa, 10 November 2009

hari pahlawan....

woy!!!!!!! hari ni hari pahlawan nih.......
kalau kalian cinta indonesia pasti kalian tau kan hari ni hari pahlawan?????
(datng suara dari belakang) "enggak ah,aku enggakl cinta indonesia tuh" (lempar pake bakiak tu orang) (habis di lempar bakiak ,tu orang ngomong)"jelas dong,aku kan orang belanda dodol!! (tu orang langsung ngibrit )





mari kita omongin yang lain....

kmaren gw buat acara talkshow yang di tulis nama nya "interview bareng RAN"
gw buat nya aneh aneh. kalo dah slese gw tulis ke blog ini

hari ni ujian ngetik di skolah (mantap)
pas latihan latihan gw dapet nilai excellent (UWO!!!!!)
mau latihan lagi hah..........

dadu.....

Sabtu, 07 November 2009

lomba blog!!!!! grogi chuy...(UHUY!!)

uweeeeeeeee
balik dari singapur langsung dapat kabar mantap
gw ikut lomba blog (MUAHAHAHAHAHAHA)
mantap mantap. gw ngisi ni blog pas mau lomba
grogi chuy, kmaren baru daftar jadi RANners resmi (tapi belum ada balesan nya dari kak gia....
kak gia.. please bales email nya -_-)
oea... kawan kawan en kawin kawin (lho???) buka my second blog ya....
di "pahlawankudiharipahlawan.blogspot.com"(MOEHAHAHAHAHA)
ketawa yang aneh....




woy, yang ad disana, yang ada di situ. buka yo blog aku di "dinadindon.blogspot.com"


okeh!!!

Sabtu, 31 Oktober 2009

singapore???singa ke dapur kalee

MUAHAHAHAHA
libur ke singapore saat orang orang lagi sekolah (licik!!hehehe)
wktu di bus mau ke bandara sultan syarif kasim II gw maen nintendo ds
ada anak kecil sibuk sibuk sendiri ngeliatin gw maen nintendo ds

gw lagi maen nds
anak kecil sibuk sibuk (di singkat jadi akss) : itu psp ya?
gw : bukan ini nintedo ds
akss : oh...aku mau beli itu juga lah,minta sama papa
aku : ehehehehe (ketawa kecil garing)
akss : kak,aku boleh minjem gak?
gw : ehehehehe,batre nya mau abis dek
akss : oh gitu ya,papa mana ya?

gw lanjutin besok ok!!!

Sabtu, 24 Oktober 2009

pengakuan seseorang

akhirnya,setelah kalah,seseorang mengaku kehebatan seseorang yang gimana gitu buat gw.
cuma karna rebutan kekuasaan sekolah,sampe ngejelek jelekin sahabat gw (sirik kali ya???MUAHAHAHAHAHA)


ya sudah lah,enggak usah di inget inget lagi


mari kita cerita yang bego bego












mari mari mari mari kenalan sama temen temen baek gw

-yoyoi man (cewek lho,yang mau kenalan ketik reg spasi yoyoi kirim ke kosong kosong isi isi)
-cewekjurang ( buka blog di cewekjurang.blogspot.com)
-nana chan ( buka blognya di dirtyzone.blogspot.com)
-prof giwel...
-F.R.D....
-luc luc

Minggu, 18 Oktober 2009

Lenka - the show

video

website yang sumpah ancur banget

gw kmaren download lagu RAN,trus mw nge download lagu RAN yang GOD,gw liat liat lirik nya salah, sebagai RANners,kan kesel banget tuh,gw perbaiki tu lirik,hrene gw liat lagee
ternyata ada yang ngotot klu lirik yang gw tulis salah,gw bilang ja itu asli dari RAN
langsung deh nggak di bales (MUAHAHAHAHAHA, i am win!!!!!!lho??)banyak juga seh yang setuju sama gw,yah....emg tu website ancur banget!!!!!

Sabtu, 17 Oktober 2009

lilianna elvanna,si peri kecil penjaga negri hana (judul cerita ke 3 gw,imajinasi dikit kek!)

yang di atas itu judul crita gw yang ke berapa gitu (yang pertama diary lima dhe,ke 2 belum ada judulnya,ke 3 study tour bodoh,pelajar aneh,ke 4 detektif kacrut,ini yang ke lima kayaknya)
ceritanya itu ttg liliannna, si peri ceroboh penjaga padang yuri, mencoba melindungi negri hana,tapi teman teman lilianna meragukan (ngik???bahasanya???) lilianna karna dia tu ceroboh banget,pernah waktu dia mau merawat bunga bunga yuri di padang yuri,dia seharusnya tu ngasih air dari air terjun dari kebun seiyonashi,lilianna malah ngasih dari got,ya jadinya bunga bunga yuri nya mati semua.walaupun teman temannya nggak percaya lilianna bakal bisa,tapi dewi hiyashinsu
yakin lilianna bakal bisa nyelamatin negri hana dari musim kemarau yang panjang banget.meu tau kelanjutannya?tunggu buku "lilianna,si peri kecil penjaga negri hana" ok ok!



tadi gw nntn videoclip lenka the show,lenka imut imut.... o ea, walau pun lenka imut imut,ak baca di coment videonya lenka umur 30 an lah kalo nggak salah.gw kira lenka umurnya masih 19 ato 20 an lah,ternyata..... 30 an.....ngeri ngeri.....

Kamis, 15 Oktober 2009

video clip jadi gila - RAN

video

jadi gila - RAN, videoclipnya mantep banget!!!

kau buat ku jadi gila
saat kau juga
bilang cinta pada ku
tak kuasa ku menahan
rasa bahagia saat kau ucapkan cinta

nah....yang di atas itu penggalan lagu dari RAN, judulnya jadi gila
videoclipnya udah selese bo!!!!keren......
ntar gw up load video nya ke sini,klu sekarang belon bisa,lagi download
hahahaha,ka nino di videoclip itu muka nya mesum abis
jadi orang gila lagi,ka nino ka nino,aneh aneh aja deh,ka nino enggak sadar tu pas pembuatan video clip itu kan ada cewek,dia nggak inget kali ma ka radhini (hayooo,ntar putus lho)
bener lho,muka ka nino pas awal awal mesum banget (muahahahahaha)
tapi keren kok video nya,konsepnya beda sama yang laen,nyambung nyambung gitu
dari rumah sakit jiwa ke konser RAN,dari konser RAN tiba tiba ka nino jatuh dari pintu mobil,dari situ ke lapangan tennis ,abis itu enggak tau deh,belon di tonton semua
pokok nya keren lah,sabar ya....ntar gw up load tin deh
ok ok?

Selasa, 13 Oktober 2009

di tinggal ke bandung seminggu bareng manusia paling nyebelin!!

hah.....mama ke bandung, tinggal gw,papa,en abang gw yang super duper hyper nyebelinnya minta ampun......
males banget di tinggal berdua sama anak hyper aktif itu selagi papa gw kerja,enggak banget deh.....
gw bikin cerita ttg persahabatan anak orang (yaeyalah,masa anak monyet) enggak deng,critanya ttg persahabatan 5 orang dri kelas 7 esempe,nama nama karakter nya ini nih
tokoh utama
-natsumi kumamoto
-yashiro shohei (kembaran kyohei)
-yashiro kyohei (kembaran shohei)
-lionelia elvanna (blasteran jepang en jerman)
-adita namira (dri indonesia boo...)

tokoh pembantu (ato bisa di sebut pembokat)
-kou yamamoto (pasangan adita waktu dance party)
-akihi kawashima (tokoh antagonis,gw sendiri yang nyiptain tu tokoh,gw ndiri yang benci)

keluarga natsumi
-papa natsumi (namanya sih hayate kumamoto)
-kak mei (kakak nya natsumi,mei kumamoto)

guru guru smp sanctus gloria (sekolah natsumi dkk)
-bu touko
-bu arisa
-pak kanzaki
-pak minoru
-masih banyak lagi,cuman enggak gw tulis

seragam sekolah sanctus gloria keren lho
untuk cewek rok pendek kotak kotak hitam putih
kemeja putih lengan pendek,sweater hitam tanpa lengan (bwat musim dingin aja seh),pin logo sanctus gloria (klu gak da tu pin,murid murid gak bole masuk,dasi hitam panjang yang setiap hare kamis kudu di pake
bwat cowo celana panjang warna hitam,kemeja lengan pendek,sweater hitam tanpa lengan (di peke pas musim dingin aja seh),pin logo sanctus gloria (agak lebih besar dikit ukurannya dari pin cewe),dasi panang hitam kudu di pake hari kamis

cerita gw tu ada komedi nya,ada cerita romantis nya (ceille) cerita ROkok,MAkaN graTIS (romantis) nya itu waktu shohei en natsumi nya bolos berdua,waktu dance party,waktu shohei pindah tinggal sendiri di apartemen (natsumi datang ke apartemen shohei malem malem hujan lagi,terpaksa nginep di apartemen shohei),pas ketemu lagi habis 4 tahun pisah semua (liona kuliah di jerman,adita ikut ayah nya ke afrika,shohei en kyohei kuliah di ostrali,natsumi ke hokkaido,ketemu ketemu waktu natsu liburan ke tokyo,ke sanctus gloria karna kangen,ketemu deh semuanya,ada cerita yang gmana gitu ,bikin emosi naik turun (akihinya itu lho,super nyebelin,mati matian ngedapetin shohei en kyohei,tapi akhirnya kyohei bareng lione,shohei bareng natsumi hohoho)

sebetulnya sih judul nya belon ada,yang mau kasih ide,boleh coment di blog gw ini

o ea,pengenalan karakter
-liona (lionelia elvanna):temen baik nya natsumi,orang kaya tapi berlagak kayak orang miskin (persis medinna),berani banget (ngelawan akihi),alergi sama serbuk sugi
-yashiro shohei: calon pacar nya natsumi (lagi pedekate gitu ceritanya),baek,kadang kadang usil,suka sok cool,most wanted boys di sanctus gloria (karna ganteng en ktua murid sanctus gloria kale ya?),kadang kadang nyebelin,banyak fans nya, suka makan tapi enggak pernah gendut (ya eyalah,sekolah aja naek speda berdua sama natsumi)
-yashiro kyohei, kalem,kadang kadang suka usil juga,pake kacamata,mirip banget sama shohei
banyak fans nya,most wanted boys ke 2 setelah shohei di sanctus gloria
-adita namira nugraha :temen baek nya natsumi,dari indo,baek,pinter,pendek ,imut imut gimana gitu,most wanted girl di sanctus gloria (setelah akihi,adita terdaftar cewek paling imut di sanctus gloria)dulunya sih enggak usil,karna kyohei en liona,adita jadi ikutan usil

udah cuma segitu aja,klu ada ide judulnya apa,komen blog gw ya!!!

Kamis, 01 Oktober 2009

foto sule (wkwkwk)


nih sesuai dengan janji gw, gw kasih nih foto foto sule (wkwkwk)

gempa chuy!!!!!(spontan...UHUY!!!)

gila,kemarin padang gempa,sampe ke pekanbaru. gw baru selesai mandi mw pke baju malah gempa,gw langsung keluar pke handuk tanpa meduliin hape,nintendo ds,laptop,dompet,en kaset RAN (lebih sialnya gw jadi tontonan gratis warga warga sekitar yang orientasinya cowo semua,dodol!), gw kluar bawa si momo (klinci gw,nama indonesianya si entis,berhubung gw nge fans sama sule jadi gw namain klinci gw entis,nama depannya sule) tu kelinci pas gempa diem diem aja,pas udah selese gempa nyakar nyakar gw (dengan sukses nya si entis nyakar leher,pipi,tangan, en dagu gw).stop ngomongin gempa,bentar lagi gw masuk sekolah,jadi gw bakalan jarang nge blog dulu untuk sementara waktu.gw mw nyelesein diary gw yang udah di diemin selama 1 bulan (gw haru nyelesein itu dalam waktu 4 hari!)jadi,klu postingan nya agak jarang moon maap aja ya
biasa lah,artis... (wkwkwkwk)jadi,gw mo nyelesein diary dodol itu dlu deh,ntar gw kasih foto si sule, ok?

spontan..
.. UHUY!!!
HIDUP SULE!!!
RAN KAPAN BALIK DARI MELBOURNE????
HIDUP SPONTAN!!!

Senin, 28 September 2009

yeah!!!!! RAN bentar lagi pulang bawa videoclip baru (spontan... UHUY)

SPONTAN????? UHUY!!!!
bentar lagi RAN bakal pulang dari melbourne bawa video clip baru (YEAH!!)
kayak nya lagu jadi gila video clip ny anyampur,yang udah di rekam sama yang baru di melbourne ato mungkin lagu nothing last forever yang dibikinin video clip nya???
tunggu tanggal main nya deh.........
libur lama bikin gw bete.....
enggak bisa ngapa ngapain di rumah,makan doang (alhasil berat badan gw naik 3 kilo,dari 37 kg jadi 40!!!)
gw arus diet (HARUS!!) gw enggak mau kayak gini (alah,dulu juga,kalo maik berat badan pasti seneng)
tadi,gw ngeliat coment coment video pee wee gaskins sama RAN,ternyata kebanyakan orang luar yang ngoment tu lagu bagus dari pada orang dalem (orang tak beriman)
mereka tuh banyak banget ngejelek jelekin dari pada bilang bagu,pdahal RAN ama pee wee gaskins tu bagus (enggak pernah plagiat kayak band2 indo yang lain)
hah........ gw bete bete bete
hah..........pengen makan rujak di jalan sam ratulangi neh.......
beli ahhhh
byeeee

Minggu, 27 September 2009

lebaran...... RAN kelamaan di melbourne....bete

hari ke 2 lebaran hari buruk bagi gw,knapa????
karna RAN mudik ke melbourne ssambil manggung sambil liburan.......
aku buka www.ranforyourlife.com (situs porno,lho bukan bukan,www.ranforyourlife.com tu situs untuk para RANners (fans RAN)
o ea,tadi gw liat video behind the scene nya jadi gila-RAN di youtube,kak nino (ea?kak nino,sok akrab kale) pas mau turun dari papan di atas sofa,malah jatoh,untung aja di sofa, enggak nyusruk ke lapangan tenis nya (wkwkwkwkwk =))
RAN lama banget tuh di melbourne ny..........
kmaren gw beli novel pelit (personal littelature, gak tau ah tulisannya)
komedi,judulnya suster boy (parodi anak anak akademi perawatan sotoy plus bego bertahan hidup di asrama biadap deket sama kuburan,kampung sepi en rumah sakit jiwa,ceritanya acakadut banget)
hah......lama nunggu download video RAN dari you tube......
bete...... berat......kangen..... sama...... RAN........

Sabtu, 19 September 2009

foto konyol asta RAN


gw ketemu foto ni waktu nyari foto2 asta yang laen,malah ketemu yang ini.
gaya nya kepedean banget (tapi tetep keren kok,hehhe)

lebaran di depan mata,cihuy!!!!! en boys before flowers

lebaran udah di depan mata.... cihuy!!!!!
baju baru alhamdulillah baju lama di bakar ajah (hehhehe)
hmmmmmm,kawan kawin (lho?) gw cuma mw minta maap aja deh
kalo gw ada salah selama ini sama blog ku ter.....sayang ini nih (hehhehe)
hmmmm,gw lagi kurang kerjaan nih,gw lagi nonton disney playhouse (hehhehe,skali skali nonton katun anak kcil dunks)enggak ding,udah aku ganti ke disney channel (totally spies,kartun yang aneh)
oh ea,gw tadi nonton boys before flower yang lagi BOOMING di smp gw(terutama anak anak cewe,mereka tu nonton bbf cuman karna kim bum aja,kata mereka kim bum tu imut banget,biasa aja kalee) gw tu nonton bbf karna penasaran aja,ternyata bbf tu ceritanya bagus juga ya
gw nonton bukan karna orang nya,tapi karna ceritanya (tapi yang meranin ji hoo ganteng juga ya kalo udah potong rambut,jan di bego banget,enggak mau nerima lamaran si ji hoo,padahal ji hoo udah care banget sama dia,jan di malah mempertahankan perasaannya ke goo jun pyo yang udah mau nikah,tapi kan ini cuma sinetron korea aja ya?)
emang bener lho,pemeran ji hoo di bbf keren banget abis potong rambut....

oh ea,kmaren malam,gw nemu baju yang kayak baju asta RAN!!!!
kemeja warna kuning kotak kotak item,waktu ngeliat baju itu gw jadi pengen beli,sayang nya...
tu baju ukurannya gede gede,badan se upil baju segede gaban
hah.... sayang banget deh........
tapi gw enggak beli baju itu ada hikmah nya,gw beli jaket biru polos kayak punya rayi!!!!
cuman yang gw pinya model cewe,jadinya agak agak girlie gitu
sekarang gw lagi nyari jaket hitam kaya punya nino RAN sama jaket motif colorful block kaya punya asta,kemaren ketemu juga,cuman di majalah hehhehe
beju baju yang gw punya yang sama kayak rayi,asta,en nino
- polo shirt warna pink
- jaket biru polos

cuman dua aja....
hiks,sedih bgt......cuman punya dua baju yang sama dgn RAN
oh ea,kmaren ce bila (kkak gw)bilang kalo si cumi (pacarnya) punya jaket kayak jaket asta,gw ke pingin seh,tapi segen aja gituh,masa minta...
kata ce bila,si cumi punya banyak jaket jaket dari planet surf gitu (yaeyalah,si cumi kan suka surfing,makanya gaul,beli baju di planet surf,trus kana dia sering surfing makanya item,hehhe)
hah......pengen tidur mata udah berkunang kunang neh,ngantuk banget.............................

Jumat, 18 September 2009

download game nintendo ds yang super ribet en susah

lo2 pada ada yang tau enggak gimana caranya download game nintendo ds dari internet?????
yang gratis lo.....

oh ea,gw baru selesai pasantren kilat neh.....
seru banget......sayang nya si kebo enggak ikut..........
gpapa deh,gw udah enggak suka lagi ma dia..........
ternyata si kebo itu pikirannya super negative...... (menjijikkan)
di kelas dia ngomong ngomongin tentang s*x gitu (wek.....menjijikan)
dia kayak gitu karna pengaruh temen temen nya yang enggak berguna di kelas gw
bener2 anak murid paling enggak berguna di kelas gw......

ngomongin soal sekolah nih.........
kamis minggu kemarin si ela,best friend gw ketangkep sekolah karna main petasan.....
tu anak hampir aja di DO,klo dia di DO gw engak bakal ada temen curhat lagi dunks.....
tapi,karna masih kelas 7 smp (kelas 1 smp) jadi dia enggak di keluarin,cuma di skors 5 hari mulai hari jumat.....sepi banget enggak ada ela.......


hmmmmm,bentar lagi lebaran neh....
udah pada beli baju baru belum????
kalo gw sih udah dunks...
gw beli rok selutut warna nude bermotif
terus bwat baju nya gw beli lengan pendek motif bunga warna ungu en pink
rok sama bajunya gw beli di triset (dompet gw langsung jebol!!!)
nama nya juga triset,pasti jebol lah dompet klo shopping di situ
gw ke triset karna cuman di triset rok nya lucu2,beda sama matahari,roknya aneh semua
gw suka banget sama roko gw yang itu
sebelum gw beli yang warna nude,sebetulnya gw mw beli rok warna ungu lucu banget modelnya,tumpuk2 gitumodelnya,sayangnya ukurannya itu kegedean (hiks)
jadinya gw beli yang warna nude

pengen bikin kue nih.....
trus kue nya di kirim ke RAN,keren tuh..... sayang nya gw enggak punya alamat studio RAN....
heeeeeeeeeeeeeee


pengen main petasan lagi......kemaren gw main petasan sama kakak gw dengan rasa takut yang tinggi gitu (heheheh)soalnya gw en kakak gw main petasan yang kupu2 itu lo......kan ngejar tuh,dulu aja kakak gw yang satu lagi di kejar sampe musholla
hah............................
ngantuk pengen tidur,bye gw molor dulu ya.............................

Jumat, 11 September 2009

ha..................... males deh................

gw lgi males ma temen gw yang suka ngadu domba gw ma temen temen gw yang laen..................
anak baru udah belagu..................... pura pura baek lagi ma yang laen...............
serigala berbulu domba tu anak kayak nya...........
kata temen gw yang paling baek en enggak bisa di pengaruhin sama (kita sebut aja dia kecoa)
si kecoa
si kecoa iri sama gw karna dya enggak pnya temen banyak
jadi dia pengen semuanya merhatiin dia aja (egois banget kan?)
males deh....
gw lagi ngomong ma temen temen gw,dia datang en duduk di tengah tengah gw ma temen gw
gw lagi ada rahasia ma temen temen gw,dia pengen tau aja rahasia gw en temen gw

sekarang gw lagi di jauhin ma temen temen gw yang laen,sekarang mereka MERHATIIN si kecoa itu kecuali ela

puas lo udah ngerebut temen temen gw?????
dasar KECOA!!!!!

Rabu, 09 September 2009

pasantren kilat.......capcay deh

ha........................................
gw ikut pasantren kilat di esempe gw...............................
tdi nya gw enggak mau ikt,tapikarna temen temen gw pada ikut,ya ude,gw ikut aja.
pas di kasih tau kegiatannya nge-boring in banget..................
ya tadarusan,main petasan (eh,yang itu enggak ya?)
ha.............................
udah keburu di ambil formulirnya
dasar DODOL!!!!!!
tapi gpp dah,si kebo juga ikutan kok
hehhehehe

Minggu, 06 September 2009

laptop gw rusak!!!!!!!!

aduh..... laptop gw rusak neh...........
keyboard di tanda titik nya copot.............
jadi terpaksa sekaraang gw mencet tanda titiknya pake tusuk gigi........
malang nya nasib mu nak........
ada yang tau gimana cara perbaikinya???
o iya,keyboard nya lepas karna gw ngetik tu suka narik narik tombolnya,jadi aja copot.


udah keyboardnya copot,kemalangan gw bertambah karna JERAWAT dodol.
gara gara jerawat juga,gw jadi males sekolah.......

gw sekarang lagi suka sama seseorang nih,nama nya gw samarin aja yah,nama nya kebo.gw suka sama si kebo itu karna dulu,waktu bulan agustus tanggal 13an lah kalo enggak salah,gw lagi istirahat,waktu istirahat gw ada di luar kelas gw,karna panas banget hari itu,gw jadi pengen masuk ke kelas gw.untungnya ac di kelas gw enggak rusak (sekolah gw pake ac karna kadaan daerah gw tu panas banget)pas di pintu kelas gw ada mantan gw yang paling nyebelin di depan pintu,aku jagi males banget pengen cepet masuk,tapi si kebo nahan pintu itu,mantan gw tu sama temennya,bagas,si bagas nahan pintu dari luar,tiba tiba si bagas ngelepas pintunya,terus tu pintu ke buka,tiba tiba si kebo muncul di depan muka aku,hah.......................dikit lagi kami cipokan tuh alias ciuman,dodol nya,gw hampir cipopkan karna di dorong temen gw yang ikut gw dari belakang,hohohohohoho

komik miiko dodol

kmaren gw baru beli komik miiko edisi spesial,kirain isi nya ang enggak di komikin,ternyata...... semua isinya udah gw baca...... rugi bandar lima belas rebu......... judul nya enak..... miiko special edition,orange whipped cream,dari judulnya aku udah tertarik,ternyata........ isi nya udah gw baca semua,jadi basi dah tuh komik,sampai sekarang,tu komik enggak gw baca baca,males,udah basi.o iya,soal buku,gw juga beli novel komedi gitu,judulnya batman saroong,sumpah,isi nya garing banget!!!!!!!,sampe sekarang,bukunya gw diemin aja,males,ntar klo ke gramedia mau beli novel baru lagi!!!!!judulnya suster boy

Minggu, 30 Agustus 2009

album RAN yang kedua udah keluar!!!!!!


baru aja di omongin kemaren,album RAN yang ke dua udah keluar,yang pasti nya,gw sbagai ranners sejati langsung beli dunks,lagu lagunya makin enak aja bwt di denger, yang paling keren itu thank god it's friday,bosan,ratu lebah,sama jadi gila.RAN itu band yang lagunya nyampur nyampur gitu,ada jazz,ada pop,ada rnb,tapi di album yang ke dua ini,RAN bikin lagu rock juga,tapi karna suara nino en rayi nge jazz,lagu rocknya jadi serasa jazz juga.
lagu RAN yang bosan kayak lagu carnaval gitu....lucu aja gitu iramanya.lagu RAN yang thank god it's friday clip nya keren.............
bagi yang ranners beli dunks cd RAN nya........
lagunya makin enak di denger lho........

Jumat, 28 Agustus 2009

puasa......puasa........

ha...................
udah puasa lagi................
perasaan baru bulan kemaren puasanya............
hah..........
gw lagi naksir cowok neh............... dia anak baru di sekolah gw.........
dia mirip sama asta RAN
ngomong ngomong soal RAN,kapan ya album RAN yang ke 2 keluar?
pengen cepet cepet beli.......... ranners getoloh....... enggak sabar pengen dengerin lagu RAN yang nge jazz.......... kmaren gw liat di mtv ampuh katanya album RAN yang ke 2 bakalan keluar bulan besok, lama amat ya?
skarang kembali ke topik,puasa ya?????
puasa itu:
-nahan laper
-nahan haus
-nahan nafsu (makan)
-taraweh
-anak buah loe loe pade,udah di kurung (setan,jin iprit,babi ngesot,de le le)
-main petasan
-main petasan
-main petasan
-main petasan (mau di grebek kayak nya ni anak ya?)

inget petasan jadi mau main petasan,ude ude dulu ye,mau main petasans

Sabtu, 15 Agustus 2009

cara mengatasi cowo munafik

baru baru ini gw putus ma cowo gw,awal nya,gw gk ngerti kenapa dya mtusin gw
setelah di selidikin lebih lanjut,ternyata,3 hari sebelum putus ma gw,dia udh jadian ma cewek lain
cewek itu tuh bekas pacar dia,bener bener cowo munafik.
gw bilang dia munafik karna dulu waktu masih pacaran dia bilang gak bakalan balik ke cewe yang dulu,sekarang malah jadian ma dia (lagi)


gw punya cara ampuh untuk mengatasi cowo munafik

1.bikin dia cemburu,misalnya,waktu kita ada di depan dia,kebetulan temen cowok kita ada di
situ,pura pura mesra gitu ma temen cowo kita,biar si doi jadi panas









udah cuman itu aja
semoga bermanfaat ya caranya (buat cewe loh,bukan cowo)