Minggu, 22 Agustus 2010

teman teman saya kena demam korea

dengan bermunculan nya boyband dan girlband korea yang kaya kunti chubby semua. bermunculan lah para penikmat lagu lagu korea yang di buat boyband sama girlband itu. *kok gini sih awal nya*


okeh, kita ngomong yang bener aja


salah satu teman saya suka dengan lagu 4minute *gilrband nya korea* yang judul nya i my me mine *kayak tabel yang di kasih pak ss*

aku akui lah, lagu nya mantap, tapi aku ndak ngerti apa yang mereka kata kan

ini sepenggal lirik nya

"Neul sumgyeo wateon namane saengageul ijen boyeo jullae
Take it up, take it up, mind
Break it up, break it up, find
Ijeneun naega modu I can change the world
"

yang lebih berasa korea nya nih

"Biseutan geon da aneun geon jigyeo wojyeosseo naneun Deo manheun geol algo shipeo nugudo anin naye Saengage nae neukkime modu magigo shipeo nareul Boyeo jugo shipeo nae salmeun baro naye naye geo"

saya saja pusing baca nya
hahahha, sudah ah, lagi denger lagu nya 4minute yang itu music hehehehe,bai bai

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar