Senin, 30 Agustus 2010

mimpi tadi malam sangat...... AMAJING

okeh, sudah lama kayak nya aku ngga nulis post di blog, kebanyakn nge tweet di twitter sih, maap yee.

to the point aja deh

mimpi saye tadi malam asik looh, ini saya mimpiin orang yang sangat sangat saya suka, jelas jelas cowok lah ya, emang aku lesbong apa.

okeh, begini cerita nya
aku lagi ada di sebuah kota gak jelas gitu, lagi ada kayak demo, *di mimpi itu saya sudah berumur 18 an lah, kan mimpi*
jadi, ada polisi polisi gak jelas, masih pada muda getooh *cihuy, minta satu dong, apoko?* terus saya agak mendekat ke orang orang demo tu, terus aku ngeliat si cowok itu (bisa kita sebut dia burung hantu aja?) si burung hantu itu lanjut aja jalan kedepan, ntah kemana dia tu, pokok nya sama polisi aja (dia juga peran *jiah?* di situ polisi gak jelas gitu di mimpi aku ,seragam nya putih gak jelas, putih biru kayak anak smp), aku masih di belakang. Karna lagi demo gitu lah, kaki aku ke cegat orang jatuh deh *STRIKE!*di mimpi nya aku pingsan *mimpi bisa pingsan?*

..........

ntah gimana aku pun bangun dari pingsan (?) itu dan mendapati di dalam sebuah (eyede yang tidak baik *geleng geleng*) kamar, tiba tiba masuk sebuah monster dan saya di makan hidup hidup (apoko?) okeh,  ini beneran. masuk si burung hantu tu ke dalam kamar dan dia ngomong ngomong gitu soal demo, dan kami ngobrol ngobrol gak jelas (beneran lupa loh apa yang kami omongin).akhir nya aku di rumah si burung hantu tu sampai malam (ini kayak nya setting nya di jepang, ngaruh abis, sebelum tidur aku baca komik dulu sih)
karna kemaleman, aku jadi nya nginep di situ *uwouwouwo? nginep di rumah cowok? hanya ada di mimpi*
akhir nya, aku kebangun gara gara kakak keluar kamar mau sahur, aku tidur lagi, ngga ada mimpi nya


*cerita ini sebetul nya panjang, tapi karna itu privacy, jadi tidak bisa di publikasikan*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar