Minggu, 03 Oktober 2010

yeah, jujur lama lama aku pengen potong jari jari dia

yang bikin kesal, di sebuah blog yang sangat gak penting, saya membaca postingan yang bikin saya ingin memotong jari jari si admin blog itu. dia dengan mantep nya mengukuh kan kalau dia benar dan seseorang yang di tuju nya salah. dia tu gak sadar aja apa yang sebenar nya terjadi. dia gak pernah lihat kesalahan nya , dia cuma liat kesalahan orang lain. dasar orang aneh -__-. aku kesel banget sama anak tu, dia selalu ngerasa benar, dan orang lain salah. kayak nya tu anak harus di masukin ke psikiater deh, otak nya di taro di mana tuh? di dengkul kayak nya. pikiran nya tuh jongkok banget...

aku udah diskusi dengan teman teman ku yang lain. lagian mereka juga gak suka sama kelakuan si otak jongkok itu *kita sebut aja OJ*, setelah dia pacaran dengan mantan temen aku, dia jadi aneh. kayak nya ya, mereka berdua yang punya dunia, dan kami kami ni kacung sama orang ngontrak, BUAPAK MU NGONTRAK, LU KALI YANG NGONTRAK. aku pernah chat sama dia, dan isi chat nya itu egois banget, sumpah pengen off, tapi sayang juga sih, ya udah ta ladenin aja dia ngomong.

dia ngambek, lempar majalah aja bilang bilang. kalau aku jadi dia ya, mau ninju tembok, mau matahin pintu, juga gak bakal bilang bilang, takut di suruh ganti *gak mau rugi*. dia sangat sangat orang yang super dungu.
yah, yang merasa post ini mirip dengan kisah hidup nya, dilarang marah, karna ini blog saya dan suka suka saya dong.

yeaaaah, mau curcol nih, aku lagi suka sama seseorang nih.... bukan bagas alias koala. yang jelas 2 orang, yang satu borischa yang satu rahasia *kita sebut dia... koala aja ya, ganti nya bagas* tapi... sebaik nya kita bahas besok, karna ini udah malam dan aku belum belajar buat UTS besok. bai bai eperiyon

Tidak ada komentar:

Posting Komentar